Главная
» Новости » 25-й юбилейный Конгресс Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ), 17-й Всероссийский конгресс «Клиническая электрокардиология» и Х-ая Всероссийская конференция детских кардиологов ФМБА России
25-й юбилейный Конгресс Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ), 17-й Всероссийский конгресс «Клиническая электрокардиология» и Х-ая Всероссийская конференция детских кардиологов ФМБА России
03.05.2024 15:12
26-27 апреля 2024 года в городе Санкт-Петербург прошел 25-й юбилейный Конгресс Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ), 17-й Всероссийский конгресс "Клиническая электрокардиология" и X-ая Всероссийская конференция детских кардиологов ФМБА России.
Конгресс проходил в 4-х конференц-залах, сопровождался выставкой современного медицинского оборудования с возможностью лично задать вопросы по эксплуатации, а также проведением мастер-класса по выполнению базовой сердечно-легочной реанимации.
Аспирант кафедры "Терапия" Медицинского института ФГБОУ ВО "ПГУ" Тонкоглаз Анастасия Александровна представила доклад командной работы с Аверьяновой Еленой Владимировной "Многосуточное мониторирование ЭКГ в детекции нарушений ритма, проводимости, ишемических событий у больных инфарктом миокарда" под руководством профессора, зав. кафедрой "Терапия", Олейникова Валентина Эливича.
Особое внимание Анастасия Александровна уделила не только сравнению стандартных параметров холтеровского анализа, но и маркерам электрической нестабильности миокарда. По результатам выступления, Анастасия Александровна ответила на вопросы коллег, а также получила положительную оценку слушателей и председателя секции "Нарушения ритма" за очень интересный доклад и содержательную дискуссию.
Особое внимание Анастасия Александровна уделила не только сравнению стандартных параметров холтеровского анализа, но и маркерам электрической нестабильности миокарда. По результатам выступления, Анастасия Александровна ответила на вопросы коллег, а также получила положительную оценку слушателей и председателя секции «Нарушения ритма» за очень интересный доклад и содержательную дискуссию.
Фотографии (3)


» Последнее в рубрике: